© 2019 Télésecretariat by iKanbi Belgium

Rue Alfred Deponthière 40 - 4431 Loncin (Ans)

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Dernière mise à jour : 09 novembre 2018

Cette Politique de confidentialité est propre à Télé Secrétariat (iKanbi Belgium SA) et définit comment nous utilisons, sauvegardons et protégeons toutes les informations que vous nous transmettez lorsque vous utilisez notre site internet.

Toutes questions concernant notre politique de confidentialité peuvent être envoyées à info@telesecretariat.be

QU'ENTEND-ON PAR DONNÉES PERSONNELLES ?

Selon l’article 1er de la loi du 8 décembre 1992, les données personnelles visent « toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable ». 

Il s'agira, par exemple, de votre nom, adresse, numéro de téléphone, numéro de registre national, adresse e-mail, photo, etc.

Par ailleurs, les données à caractère personnel ne concernent pas seulement les informations relatives à la vie privée mais également les données relatives à la vie professionnelle ou publique d'une personne. Par contre, seules les informations portant sur une personne physique et non celles portant sur une personne morale ou sur une association, sont prises en compte.

QUELLES SONT LES DONNEES COLLECTEES ?

  • Nom

  • Prénom

  • E-mail

  • Téléphone

  • Localité

  • L’adresse IP (Internet Protocal) 

 

COMMENT VOS INFORMATIONS SONT-ELLES COLLECTEES?

Nous collectons uniquement les données personnelles d'identité et de contact que vous nous renseignez en vous enregistrant via notre formulaire de contact ou via notre newsletter.

De plus, quand vous visitez notre site internet, nous enregistrons automatiquement votre adresse IP qui est automatiquement reconnue par notre serveur internet. Nous utilisons les adresses IP pour nous aider à administrer notre site internet et pour collecter des informations démographiques.

POURQUOI COLLECTER CES DONNEES ?

Ces données sont uniquement traitées par Télé Secrétariat (iKanbi Belgium SA) à des fins commerciales et d’informations et ne seront pas vendues/partagés. Ceci implique :

  • La collecte de données via un formulaire de contact ;

  • La sauvegarde de ces données ;

  • La consultation de ces données ;

  • La vérification et l’analyses de ces données ;

  • La production de statistiques, d’études de marché, etc. visant à améliorer l’expérience des utilisateurs ;

  • La communication proactive de nouveautés et offres liées aux services proposés par Télé Secrétariat ‘iKanbi Belgium SA) ;

  • La prospection commerciale.

 

DUREE DE CONSERVATION DES DONNEES ET DROITS DE L’UTILISATEUR

Les données collectées sont conservées pour une durée indéterminée. 

Vous pouvez toutefois demander d'accéder, recevoir une copie, mettre à jour, modifier, effacer ou limiter l'accès à vos Informations personnelles dont nous disposons. 

Pour ce faire, nous vous invitons à introduire votre demande par e-mail à info@telesecretariat.be 

SÉCURITÉ & PROTECTION DE DONNÉES

Pour Télé Secrétariat (iKanbi Belgium SA), la protection de toute information et donc de la vie privée, est une nécessité absolue.

Notre site internet est hébergé sur la plateforme Wix.com. Vos données peuvent être stockées via le stockage de données de Wix.com, les bases de données et les applications générales de Wix.com. Ils stockent vos données sur des serveurs sécurisés aux Etats-Unis, en Europe, en Israël ou dans d’autres juridictions mais Wix.com mais se conforme aux législations européenne et belge en matière de protection de la vie privée, dont le traitement des données personnelles. 

Pour toutes informations complémentaires, nous vous invitons à consulter la politique de confidentialité de Wix.com 

QUESTIONS ET RECLAMATION

Si vous vous posez des questions ou avez des inquiétudes vis à vis de notre collecte, de l’utilisation ou de la révélation d'Informations personnelles, ou si vous croyez que nous ne nous conformons pas à cette Politique de confidentialité, ou à des lois en vigueur sur la protection des données, contactez-nous par e-mail à info@telesecretariat.be

Notre équipe de Responsables de la protection des données instruira votre réclamation et déterminera si un manquement s'est produit, et dans ce cas, les mesures à prendre. Nous prenons au sérieux toutes les réclamations relatives à la confidentialité et faisons tous les efforts raisonnables pour leur apporter une réponse rapide.   Notre délai de réponse cible est de 30 jours.

Si vous souhaitez introduire une réclamation, vous pouvez le faire auprès de l’Autorité de Protection des Données // la Commission de la Protection de la Vie Privée, rue de la presse, 35 à 1000 Bruxelles,  www.privacycommission.be 

MISE A JOUR DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

La législation relative à la vie privée étant parfois adaptée et améliorée, le présent document est également susceptible d’être modifié. Télé Secrétariat (iKanbi Belgium SA) conseille dès lors de le consulter régulièrement et veillera à ce que les éventuels changements, modifications ou adaptations soient clairement notifiés.